Evangelische Kirchengemeinde Düsseldorf-Süd

Anmeldung zu den Gottesdiensten!

Verpflichtende Anmeldung zu den Gottesdiensten!

Bis – zunächst – Mitte Februar ist für den Besuch eines Gottesdienstes eine Anmeldung verpflichtend!

Unter der Telefonnummer 79 32 56 (Gemeindebüro an der Klarenbachkirche, Anmeldung bis Donnertag 12 Uhr möglich) und der Telefonnummer 759 77 33 (Gemeindebüro an der Stephanuskirche, Anmeldung bis Freitag 12 Uhr möglich) können Sie sich per Telefon/Anrufbeantworter anmelden. Oder Sie schreiben eine Mail an: duesseldorf-sued@ekir.de.

Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist NUR NOCH MIT FFP2 MASKEN möglich. Alltagsmasken, Stoffmasken oder Schals reichen nicht aus.  Falls nötig, können Sie gegen eine Spende eine FFP2 Maske erhalten. Die Maske muss während des gesamten Gottesdienstes aufbehalten werden.

UliCramer