Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kindergottesdienst - Eins-zwei-drei: Licht herbei! Zwei-drei-vier: bleib' gerne hier!

DEZ
03

Datum Samstag, 3. Dezember 2022, 10:30 - 12:30 Uhr
Standort Stephanuskirche, Wiesdorfer Straße 21, 40591 Düsseldorf

Kindergottesdienst  - Kirche mit Kindern
Eins-zwei-drei: Licht herbei! Zwei-drei-vier: bleib' gerne hier!

Samstag, 03.12.22, 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Stephanushaus/Stephanuskirche, Wiesdorfer Str.

Boooah, was ist es wieder hell geworden. In den Straßen, an den Häusern, in den Bäumen: Lichter, Sterne, sogar Schlitten sind zu sehen. In vielen bunten Farben. Warum nur?

Wir brauchen Euch - mit einer Taschenlampe, falls vorhanden. Und gehen dann auf Suche. Wir freuen uns auf Euch. Der Kindergottesdienst ist für Kinder ab 5 Jahre. Bitte Ihr Kind / Ihre Kinder bis zum 02.12.2022 hier anmelden.

Euer Kigo-Team